Das IC Miami ist einer der Wolkenkratzer in Downtown Miami, direkt am Wasser in der Bucht gelegen. Es verfuegt ueber eine grosse Lobbty, Bar, Restaurant, Spa, Konferenzraeume, Aussenpool und vieles mehr. Die Sauberkeit war ueberall perfekt, ob besondere Leistungen inklusive sind, liegt an der Buchung. Wir hatten kein Fruehstueck inklusive. Die Gaeste sind international, auffaellig sind zahlreiche Flugzeugbesatzungen, die hier untergebracht sind. Valet Parking ist seeehr teuer. $34 pro Tag. Wer einen Mietwagen hat, sollte ggfs. auf die Umliegenden Garagen ausweichen.
Gross, die uebliche IC Ausstattung mit Minibar, Riesen TV, Telefon, Internet gegen hohe Gebuehr.
Wir haben die Hotelgastronomie nicht genutzt, weil es nur wenige Minuten entfernt eine Mall mit reichlich Auswahl gab.
Alles freundlich. Es wird englisch und spanisch gesprochen. Wie in der gesamten Gegend ist Spanisch sehr verbreitet.
Mitten in Downtown Miami, was sehr praktisch ist. Die Anbindung an die Highways (z.B. Richtung Sueden, Key West, etc.) sind gut. Wer Strand haben will, der muss allerdings ein paar Kilometer fahren (Miami Beach). Das Wasser direkt am Hotel ist nur durch Steine begrenzt. Richtigen Strand gibt es da nicht.
- Geschäftsreise
Es gab einen Pool, der aber sehr schattig war und uns nicht interessant schien. Wir sind da lieber nach South Beach gefahren ($2, 15 Minuten mit dem Bus direkt vor dem Hotel)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |