Das Hotel besuchen wir nun bereits zum zweiten mal. Es ist ein recht großes Hotel. Das Hotel ist aber ordentlich ausgestattet und sehr sauber! WLAN hat man im hauseigenen Starbucks Kaffee. Auf dem Zimmer habe ich es gar nicht getestet, da wir nur eine Nacht dort waren. Der Check in klappt reibungslos, auch wenn dort viel los ist. Die Empfangshalle sieht toll aus! Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht. Morgens sind wir zum Starbucks gegangen. Dort kann man natürlich per Kreditkarte zahlen. Falls Ihr nicht so viel Geld für eine Nacht ausgeben wollt, dann liegt direkt in der Nähe das Holiday Inn! Das haben wir auch schon mal genommen. Können wir auch weiter empfehlen. Das Stadion der Miami Heats könnt Ihr übrigens zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Klimaanlage, TV, usw. sind vorhanden. Dieses mal hatten wir mit der Aussicht etwas mehr Glück als beim letzten mal. Wir konnten direkt auf Miami Downtown schauen. Abends und Morgens ein grandioser Blick!
Ich kann nicht so viel über den Service insgesamt sagen, da wir kein Restaurant oder Spa im Hotel genutzt haben. Allerdings sind die Damen und Herren von der Rezeption sehr freundlich. Die Koffer werden einem auch nach kurzer Zeit auf´s Zimmer gebracht.
Wir nehmen das Hotel gerne, wenn wir von Miami eine Kreuzfahrt unternehmen. Am Flughafen angekommen, nehmen wir ein Taxi und lassen uns entspannt zum Hotel fahren (ca. 30 Dollar). Dann nutzen wir den Tag um in Miami Bayside Market zu "shoppen", bzw. um uns bei Hooters usw. ein Bier zu trinken und etwas zu Essen. Bayside Market ist zu Fuß sehr gut zu erreichen (wenige Gehminuten). In der Nähe ist auch noch das Hard Rock Cafe, falls es jemanden interessiert. Gegenüber des Hotels kann man auch die kostenlose Magnetschwebebahn nutzen. Nächsten Tag lassen wir uns dann ebenfalls mit dem Taxi zum Cruise Terminal bringen.
Der Pool liegt mitten zwischen den Wolkenkratzern. Der Pool ist nicht spektakulär angelegt, aber sehr gepflegt. Ausreichend Liegen und Handtücher sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Manuela |