Alexandra (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und toller Poolanlage! ..................

• Gut
  • Schönes Zimmer mit atemberaubender Aussicht und gemütlicher Einrichtung. Alles war sehr sauber und ordentlich. Große, bequeme Betten mit vielen verschiedenen Kissen. Da sollte für jeden was dabei sein. Lediglich die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und könnten definitiv eine Überarbeitung vertragen.

• Wir hatten nur Frühstück inklusive und können daher auch lediglich dazu eine Meinung abgeben. Das Frühstück gibt es in Buffet Form und beinhaltet unserer Meinung nach alles was das Herz begehrt und eigentlich noch vieles darüber hinaus. Von Standards wie Rührei mit Bacon, Toast und Aufschnitt, großer Obstauswahl über Waffeln, Gebäck, Müsli, Cornflakes und Oatmeal bis hin zu Tacos, Dumplings individuell gekochten Eiern und Omelettes war alles dabei. Zu trinken gibt es frische Säfte, Wasser, Kaffee und Kaffeespezialitäten sowie Tee. Lecker, frisch und vielfältig!

• Sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Wer so wie wir Fragen zu bestimmten Spots oder unterschiedlichen Fortbewegungsmöglichkeiten (Metro/Metro Bus/Überlandbusse...) hat, ist hier gut aufgehoben. Das Personal hat überwiegend recht gutes Englisch gesprochen, sodass es mit der Kommunikation eigentlich keine Probleme gab.

• Das Hotel hat die perfekte Lage. Direkt am Waterfront Park “Cinta Costera” ( perfekt für sportliche Aktivitäten!) gelegen, hat man von den Zimmern aus eine atemberaubende Aussicht auf die Bucht und die Skyline Panama Cities. Um das Hotel herum gibt es viele Möglichkeiten Cafés, Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen (zu empfehlen ist zb Coffee Max). Ich habe mir einfach “Maps me” runtergeladen um mich offline navigieren zu lassen. Wer etwas Zeit hat, kann auch in die Altstadt Panama Cities (Casco Viejo) zu Fuß laufen. Direkt an der Waterfront entlang und am Fischmarkt vorbei, ist es ein wirklich schöner Spaziergang. Wer die Stadt lieber fahrend erkunden möchte, dem würde ich “Uber” empfehlen. Deutlich günstiger, sicherer und komfortabler als Taxi fahren!

Die Poolanlage ist groß und super schön und unserer Meinung nach absolut kein Standard für ein in der Großstadt gelegenes Hotel! Wir fanden es schön die Möglichkeit zu haben zwischen Ausflügen und Großstadttrubel am Pool relaxen zu können. Komischerweise waren quasi nie andere Menschen am Pool. Ist bei der Anlage absolut unverständlich. Handtücher muss man nicht mitbringen sondern bekommt man vor Ort. Ich glaube es gibt andere Freizeitangebote wie Tennis und Fitness dazu kann ich aber nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben und uns daher diesbezüglich auch nicht wirklich informiert haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019