Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ...

Gediegenes Hotel der gehobenen Kategorie in der Nähe der Altstadt, also ein guter Ausgangspunkt um Montreal zu entdecken. Es versprüht so ein bisschen den eigentlich typischen "Interconti-Charm", vom Mobilar bis zu den Wasserhähnen.

• Gut
  • Als Ambassador-Member hatten wir ein Upgrade und damit ein großes Eckzimmer in der 21. Etage bekommen. Bequemes Kingsize-Bett, alles sehr sauber. Großes Bad mit Fenster, Dusche und zusätzliche Badewanne. Die Wasserhähne hatten schon fast historischen Charme, eigentlich ist man heute an eine ordentliche Mischbatterie gewöhnt. Da mal eine lose Tapetenecke oder schwarze Flecken in den Silikonfugen, der ordentliche Gesamteindruck wurde dadurch aber nur wenig beeinflusst.

• Gut
  • Wir haben nur die Hotelbar in der 1. Etage für ein abendliches Bier genutzt. Frühstücken waren in einem unmittelbar an den Hotelbereich offen angrenzenden "Bagel-Shop" in einer überdachten Passage Da gab es auch am Wochenende frische Bagels, mit einer Riesenauswahl von unterschiedlichem Cream-Cheese (Vielleicht so 10 Sorten)natürlich auch Kaffee, Säfte, Joghurt ...

• Überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

• Das Hotel in einem Tower mit 26 Etagen, hat seine Zimmer ab der 11. Etage nach oben. Rezeption und Gastronomie in der ersten Etage. Wir sind von der Central Station zum Hotel vielleicht so ca. 15 Min. gelaufen. Auch die nächste U-Bahn Station ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Altstadt mit der Basilika Notre Dame oder auch das Hafengebiet mit vielen Attraktionen und Restaurants ist fußläufig bequem zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toll, in der 10. Etage einen ordentlichen Fitnessraum, einen großen Indoor-Pool, Sonnenterrasse, Im Umkleidebereich noch eine finnische Sauna und ein Dampfbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023