Corinne (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • StrandIntercontinental kann weiterempfohlen werden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten im November 2007 (ideale Reisezeit) eine Woche im Intercontinental Oman. Das Hotel (Halle/div. Restaurants/ Gartenanlage mit Pool) ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen hilfsbereit und kompetent. Die Concierges erfüllten uns jeden Wunsch, organisierten für uns Ausflüge, bestellten für uns Tische in auswärtigen Restaurants, gaben uns sehr gute Tipps fürs Essen ausserhalb des Hotels, organisierten Taxis, gaben Informationen über das Land - eine absolute Toppleistung! Auch die übrigen Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Auf unseren Wunsch nach dem Wechseln des Zimmers (das erste Zimmer lag direkt über dem Pub und war etwas laut) wurde umgehend eingegangen und alles für den Wechsel durch das Hotel organisiert. Die Essensauswahl ist vielfältig und qualitativ hervorragend(mexik. Rest.; ital. Rest.; international/arabisch, etc.), das Frühstücksbuffet sehr grosszügig. Ein kleiner Abstrich ist bei der Zimmereinrichtung zu machen. Hier fehlte mir genügend Ablagefläche im Schrank für die Kleider. Die Schranktüren in beiden Zimmern klemmten überdies, ein Lampenschirm der Nachttischlampe war kaputt und fiel bei jeder noch so kleinen Berührung zu Boden, und der Ablauf der Dusche war leicht verstopft. Grösse des Zimmers, Bequemlichkeit des Betts, TV, etc. waren aber tipptopp! Nur für die Zimmereinrichtung allein wären wohl vier Sterne gerechtfertigt, insgesamt kann aber sich von einem 5 Sterne Hotel gesprochen werden. Wir würden auf jeden Fall wieder ins Intercontinental Muscat gehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2007