- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes Traditionshotel in Muscat mît vielen Erholungsmoeglichkeit wie gastronomische Vielfalt (3 Restaurants), 2 pools sowie Spabereich / FitnessCenter. Ein schoenes Haus mît supernetten Mitarbeitern auf allen Ebenen. Hierbei ist die Lounge in der 4. Etage und das Fruehstuecksrestaurant besonders hervorzuheben! Die mitarbeiter des Poolbereichs sowie des FitnessCenters sind schon sehr frueh ab 5h30 taeglich sehr fleissig! Das Hotel muss renoviert werden und abgerissen, d'en es ist ein Traditionshaus und Oman legt einen besonderen Wert auf Erbe und Tradition!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Zine |
Sehr geehrte(r) Zine, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicherlich sind die Tradition, das Angebot und die Lage einmalig in Muscat. Aber was mich besonders freut ist, dass Sie unsere Mitarbeiter hervorheben. Sie sind das Herzstueck unseres Hauses. Ich hoffe doch sehr, Sie bald wieder im schoenen Oman begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Oliver Geyer Resident Manager