Vicktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gehobenes Designhotel mit tollem Frühstück

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, nahe zu Geschäften und Restaurants. Es hat sehr viele Zimmer, alle mit Balkon und Blick zum Strand. Im 2. Stock befindet sich ein Outdoor-Pool, Spa und eine Bar mit tollen Cocktails. Die Rezeption und Bar ist sehr weitläufig und toll gestaltet - das Design im ganzen Hotel ist sehr ansprechend und hipp. Wifi ist überall inclusive. Wir hatten Frühstück dabei - das Buffet war riesengroß und es gab viele Asiatische Dinge zu kosten. Das Zimmer war fantastisch, groß, tolles Bad, eigene Bar und viel Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, natürlich auf gehobenem Niveau, dafür gibt es alle Annehmlichkeiten einer internationalen Hotelkette. Saisonal hatten wir heiße 30 Grad, perfekt zum Sonnenbaden.

• Wunderschönes Zimmer - die Farben Blau und Grau haben mir sehr gefallen. Es gibt viel Platz, schöne Dekoration an der Wand, ein Bad mit Badewanne und sehr großer Dusche, WC getrennt und überall Fußbodenheizung. Eine Minibar mit Kaffeekocher, Teekocher und verschiedenen Getränken steht zur Verfügung. Der Balkon blickt aufs Meer.

• Es gibt ein Restaurant (wo auch Frühstück serviert wird), eine Bar in der Lobby mit Snacks und eine Bar am Pool mit Cocktails und Snacks. Die Happy-hour dort ist toll! Das Frühstück ging bis 11 Uhr vormittags und war fantastisch - von Suppe über Frisch zubereitete Eier hin zu einem süßen Eck gab es alles was man sich wünscht. Auch frisches Obst und Waffeln gab es reichlich. TOP!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, haben für uns einen günstigen Transport zum Flughafen organisiert. Wir haben auch mehr Wasser erhalten zum Kaffee-kochen. Beschwerden gab es keine! Das Englisch ist sicherlich auf einem hohen Niveau (verglichen mit dem Rest von Vietnam).

• Der hoteleigene Strand befindet sich 40 m vom Hotel (einmal über die Straße). Es liegt direkt an der Strandpromenade, die auf der einen Seite zur Po Nagar Pagode und auf der anderen Seite in die Stadt führt. Der Nachtmarkt ist 10 min zu Fuß entfernt, Taxis gibt es überall. Den Flughafen erreicht man nach 45 min Taxifahrt.

Im Gym kann man jederzeit Sport machen, der Pool hat ganztags geöffnet - nur für Hotelgäste mit vielen Liegen. Auch am Strand gibt es Liegen nur für Hotelgäste sowie Schirme. Alles in Top-Zustand und sehr neu. Das Hotel organisiert auch Freizeitangebote, wir haben zu Fuß den Tempel Po Nagar auf der anderen Seite der Stadt gemacht (ca. 20 min zu Fuß am Meer entlang).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Vicktoria