Dietmar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • StrandEnttäuschendes 5-Sterne-Hotel in Einflugschneise

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön geschnitten, mit 2 Pools, wobei der eine nur zum Abkühlen und der andere eher zum Schwimmen ist, das Lagoonarium ist sehr schön angelegt, das Restaurant ist eine reine Massenabfertigungshalle und viel zu teuer. Von dem sog. Wasserbungalow waren wir sehr enttäuscht, da er, wie fast alle anderen auch, direkt am Ufer ist, eine eigntl. obligatorische Glasplatte im Boden fehlt und der Schnitt und die Ausstattung sind völlig veraltet. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen!!!

• Die Sauberkeit des Zimmers war o.k.

• Das Restaurant ist nicht schlecht, aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis völlig überteuert!!! Da hatten wir in der Südsee wesentlich besseres Essen ( sowohl Frühstück als auch Abendessen) zum gleichen Preis!!

• Gut
  • Vom Service ist das Hotel ein typisches Interconti, sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal, hiermit waren wir sehr zufrieden!

• Schlecht
  • In die Stadt kann man rel. schnell und günstig mit einem "Le Truck" gelangen, der nächste Supermarkt liegt ca. 20 min. zu fuß (hinter dem Sofitel), Strand gibt es nicht wirklich... . Das Schlimmste an diesem Hotel war allerdings die Lage direkt in der Einflugschneise zum Flughafen, man kann vom Hotel aus locker ans Rollfeld schwimmen. Die Nähe zum Rollfeld -von dort aus ist uns das Hotel schon bei der Zwischenlandung nach Rarotonga aufgefallen- läßt dann auch jede Nacht um 22:00, 2:35 und 7:00 den Bungalow erdbebenartig erzittern, denn dann starten die großen Maschinen von Air France und Air New Zealand... . Wir hatten uns unser Flitterwochen-Hotel schöner und besser vorgestellt.

• Gut

Besonders der etwas abgelegenere Pool war sehr schön angelegt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006