Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas abgelegen, aber die Anlage entschädigt für alles. Sie ist großzügig und sehr ruhig. Als wir da waren, fanden Umbaumaßnahmen statt, zunächst einmal wurden wir vorher darauf hingewiesen, es gab keine Lärmbelästigung, nur der Weg zum Restaurant müsste anders geführt werden. Man ist schnell am Flughafen, doch das Haus bietet mehr Service um nur 1 Nacht zu bleiben.
Die Zimmer im Haupthaus sind vielleicht kleiner im Vergleich zu andern Häusern, aber das PReis- Leistungsverhältnis stimmt dafür. Wer hält sich schon auf den Zimmern auf? WLAN ist kostenfrei.
Das Frühstücksbüffet bietet internationale und polynesiche Spezialitäten, wer ein kleines Frühstück möchte, kann einfachn Brot, Kaffee und Konfitüre bestellen, allen andern raten wir zu den polynesischen Spezialitäten. Abends werden Shows mit Büffet oder a la Carte angeboten, ferner gibt es ein Spezialitätenrestaurant, hier unbedingt reservieren. Wer mag kann die Fische füttern während man auf die Speisen wartet. Wir haben hier hervorragend gegessen und die Show ist die Beste in ganz Polynesien, da es Profis sind, die hier singen und tanzen. Die Kostüme sind umwerfend.
Sehr freundliches Personal im Gastrobereich, nicht aber unbedingt an der Bar. Das Personal an der Lobby oder die Zimmermädchen sind top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |