Das schön gelegene Hotel sollte in den Zimmern einer baldigen Renovation unterzogen werden. Der extern eingekaufte Shuttleservice für nach Mitternacht ankommende Gäste ist preislich eine Frechheit! (Für 10 Minuten Fahrzeit 67 Schweizer Franken!!!)
Die Zimmer sind alle in Richtung Moorea ausgerichtet mit Sicht Richtung Sonnenuntergang; sie sind aber langsam in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
Das Essen beim Frühstück ist gut und mit grosser Auswahl; die Abendessenkarte ist phantasielos wenn man wie wir eine Woche dort verbringt. Es ist nicht nachvollziehbar, weshalb man nicht auf die Idee kommt, täglich zwei bis drei aktuelle Gerichte anzubieten und lediglich eine relativ kleine Auswahl auf der Karte hat.
Sehr unterschiedliche Servicequalität beim Abendessen, beim Morgenessen und an der Bar besser und beim kleinen Restaurant im oberen Stockwerk bei der Réception top. Eine Katastrophe war das Le Lotus, wo wir am Vorabend des geplanten Nachtessens extra persönlich vorbeigingen und einen Tisch am Wasser reservierten. Am besagten Abend wollte man nichts davon wissen und uns mit einem schlechten Platz abspeisen obwohl es noch freie Plätze am Wasser gab, weshalb wir dann gänzlich darauf verzichteten, dort zu essen.
Das Hotel bietet einen phänomenalen Blick auf Moorea. Tolle Poolanlagen mit diesem Blick. Und sehr nahe am Flughafen gelegen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hansruedi |