Ich war kürzlich für eine Geschäftsreise im Intercontinental Sofia und insgesamt war mein Aufenthalt angenehm, auch wenn es ein paar Schwachstellen gab.
Die Zimmer sind echt schick und modern eingerichtet. Das Bett war super bequem, und das Badezimmer war top ausgestattet. Allerdings war die Klimaanlage etwas laut, was nachts gestört hat.
Das Frühstück war klasse, mit einer großen Auswahl an Speisen. Besonders die lokalen Spezialitäten haben mir gefallen. Das Abendessen im Restaurant war auch gut, aber die Preise fand ich etwas überzogen.
Der Service war insgesamt gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einmal musste ich allerdings länger auf meinen Zimmerservice warten, was etwas nervig war.
Die Lage des Hotels ist super zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist top. Allerdings ist es abends manchmal etwas laut von der Straße her.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Konferenzräume sind modern und praktisch. Leider war der Pool während meines Aufenthalts wegen Wartungsarbeiten geschlossen, was enttäuschend war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im InterContinental Sofia gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kiril Radoev Director of Operations