Robin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mittendrin

Gut

Das Intercontinental Toronto Centre besticht durch seine Lage und seinen Komfort. Wer früh genug bucht, bekommt einen entsprechend besseren Preis.

• Am Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Es ist sehr gross und bestens ausgerüstet. Geschätzt habe ich die Matratze, in der man nicht gleich versinkt. Wenn möglich ein Zimmer im oberen Bereich buchen, die Aussicht lohnt sich.

• Ich habe nur das Frühstück im Hotel gegessen. Am besten fährt man mit dem Buffet, in dessen Preis alles enthalten ist. Allerdings ist die Auswahl bei dem stolzen Preis sehr mager. Pancakes gibt es nur übers Weekend. Im Starbucks einkaufen und im Zimmer Kaffee machen genügt auch.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da der Zimmersafe nicht wollte wie ich, kam der Servicemann innert kürzester Zeit vorbei und erledigte die Angelegenheit.

• Vom Airport mit UP-Express zur Union Station. Dann sind es vom Hauptbahnhof noch ein paar Meter zum Hotel. Auch wenn es in der Bahnhofsgegend steht, ist die Umgebung völlig sicher, was in vielen anderen Städten weniger der Fall ist. In 10 Minuten ist man zu Fuss an der Harbourfront.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife