LothaR (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hatte besseren Service erwartet.

Zimmer i.O.. In den Herbstferien über 80 % Gäste aus Deutschland, die zwar einen Fernseher im Zimmer hatten mit ca. 20 polnischen Programmen aber keinen deutschen, das ist sehr schwach, habe ich noch nie in anderen Hotels in Europa erlebt. Unbegreiflich ist auch, dass man aus Deutschland im Hotel nicht anrufen kann, schaltet sich immer das Büro in Görlitz ein, das jedoch nur am Tage besetzt ist. Aus Polen ist das Hotel problemlos telefonisch erreichbar, haben wir testen lassen. Das ist in meinen Augen kein Service für deutsche Gäste, die noch dazu die meisten Hotelgäste stellen. Der Aquapark steht den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung, nur sind nicht alle Attraktionen im Betrieb. Der Wirrpool (Salzjacuzzi) wurde vor unseren Augen von der Hygiene untersucht und dann an den anderen Tagen geschlossen (Wasser abgelassen). Am Mittwochvormittag brachte ein Bus ca. 50 polnische Rentner (überwiegend Frauen) dafür wurden in allen Becken Sprudler und andere Attraktionen eingeschaltet. Am Nachmittag waren nur noch Hotelgäste im Aquapark, da herrschte totale Stille, nur der große Wirrpool sprudelte noch. Selbst die beiden Rutschen waren wahrscheinlich aus Energiespar-gründen dann auch gesperrt, eine Nachfrage beim Personal ergab nur Kopfschütteln. Ich hatte für 3 Nächte dieses Hotel mit meinem Enkel (8 Jahre) gebucht und wollte den Aquapark testen, da meine Tochter mit den Kindern evtl. dort hin fahren wollte. Die Anlage ist sehr schön und wenn alles eingeschaltet ist, auch sehr attraktiv, aber davon bekamen wir leider nicht alles geboten. Badehand-tücher, Bademäntel oder einen Föhn, die in anderen Wellnesshotels in jedem Zimmer zu finden sind, gab es hier nicht. Das ist für mich schlichtweg kein Kundenservice ! Meiner Tochter und auch Bekannten werde ich diese Sporthotel nicht empfehlen. Normalerweise lebt ein Hotel von zufriedenen Gästen, die dann wiederkommen, nur hier habe ich meine Zweifel !

• Wellness
  • Sport