als Familie ideal da alles vor Ort ist, wie Aquapark, Sporthalle und Wellness. Service ist ausbaufähig.
Klein aber ausreichend für eine Familie, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Schlecht ist der Schimmer im Bad gewesen. Das Badfenster ist als kleine Person nicht gut erreichbar zum öffnen und es muss geöffnet werden, da sonst das Wasser die Scheibe runterläuft und alles auf der Ablage nass macht, es hat sich an der Decke schon Schimmel gebildet und Silberfische sind vorhanden. Dann ist der Kleiderschrank für eine Familie viel zu klein und andere Möglichkeiten gibt es im Zimmer nicht. Dann fehlt ein Mülleimer, der im Bad ist viel zu klein und mit Baby nicht hinnehmbar. Auch bekamen wir erstmal nur große Handtücher kleine kamen erst 3 Tage später.
Essen ist gut aber nicht viel, was auch bei einem 80 Zimmer haus nicht zu erwarten ist. Wer das schlesiche Essen mag der kommt auf seine Kosten. Man kein Bueffet erwarten, wie bei einem 300 Zimmerhaus. Man wird aber satt und es wird immer wieder aufgefüllt.
Der Service ist doch sehr ausbaufähig. Wir hatten einen Sonderwunsch, da wir ein Baby hatten und das Reisebett uns sparen wollten, baten wir um ein Kinderbett, dem wurde nicht entsprochen und zum Glück nahmen wir das Reisebett mit, sonst hätte unser Baby kein Bett gehabt. Dann bekamen wir kaputte Handtücher. Beim reklamieren an der Rezeption meinten sie, das müssen wir selber klären mit den Putzfrauen, sie machen das nicht. Dafür sind wir als Gast aber nicht zuständig! Die Sauberkeit im Aquarpark und Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Könnte besser sein.
Lage ist gut, viele Ausflugziele liegen in der Nähe und man hat keinen großen Fahrweg. Nur bei schlechtem Wetter ist es schwierig, da viele Ziele nur bei schönem Wetter zu besuchen sind.
- Wellness
- Sport
Leider war die Salzgrotte durch Wasserschäden nicht benutzbar. Aber alles andere war top. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |