Einfache funktionale Zimmer mit Balkon. Das Bad ist sehr klein - nicht weiter tragisch für ein Wochenende. Man hat aber das Gefühl, dass die Duschkabine später eingebaut wurde...denn an das kleine Waschbecken kommt man gar nicht richtig ran. Sehr schönes abwechslungsreiches Frühstück. Schöner Aquapark. Leider war die Mitarbeiterin ( Samstag 28.01.2023 ca. 13 Uhr ) wirklich unfreundlich und desinteressiert. Auch hat uns nicht gefallen, dass die Angestellten vom Hotel, wenn man sie im Haus trifft nicht grüßen ( obwohl man zuerst grüßt ).
Einfache funktionale Zimmer mit Balkon. Das Bad ist sehr klein - nicht weiter tragisch für ein Wochenende. Man hat aber das Gefühl, dass die Duschkabine später eingebaut wurde...denn an das kleine Waschbecken kommt man gar nicht richtig ran. Der Fernseher ist irgendwie komplett falsch plaziert.
Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen hatten wir außerhalb. Die Bar war gut besucht, Barangestellter war nicht sonderlich interessiert an seiner Arbeit. Leider wackelt dort jeder einzelne Tisch.
Rezeptionistin nett, aber nicht wirklich hilfreich bei Fragen. Leider war die Mitarbeiterin ( Samstag 28.01.2023 ca. 13 Uhr ) wirklich unfreundlich und desinteressiert. Auch hat uns nicht gefallen, dass die Angestellten vom Hotel, wenn man sie im Haus trifft nicht grüßen ( obwohl man zuerst grüßt )
Schöner Spazierweg zum Park in Bad Flinsberg
- Wellness
- Sport
Schöner Aquapark, wenn man zur richtigen Zeit da ist , auch wirklich entspannend. Mitarbeiterin Aquapark habe ich oben beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |