- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Nacht im Interhotel Veliko Tarnovo verbracht (Konferenz).. Der Empfang wirkte durch die hohe Zahl von Gästen etwas gestresst, ging aber flott vonstatten. Parken war auf dem hoteleigenen Parkplatz möglich, ich fand für mein Fahrzeug noch einen Platz weit von der Security entfernt. Auf meine Frage hin, ob ich nicht auf einem der abgesperrten Plätze direkt vor dem Hoteleingang parken könne, wurde mir gesagt, dass diese Plätze - so wörtlich - nur "for big boss" reserviert seien. Als ich entgegnete, dass "big boss" wohl eine ganze Menge Autos hätte, wurde mir dies bestätigt. Die Parkplätze blieben aber dann die ganze Nacht frei. Schön wäre es, wenn "big boss" ein klein wenig mehr in den Unterhalt seines Hauses investiert hätte. Dann würde am Vormittag nicht plötzlich das warme Wasser komplett für einige Minuten ausfallen, sodass die Dusche zur Kneipp-Anwendung wird. Die Halterung der Duschkabine würde nicht plötzlich abfallen und einem dabei Schürfwunden zufügen und die Tapete im Zimmer sich nicht von der Wand lösen. Ansonsten ist das Interhotel nicht so schlecht. Mein Zimmer war renoviert und sah passabel aus. Safe gab es keinen, dafür einen klitzekleinen Röhrenfernseher, auf dem es sich flott zappen ließ. Für einen sehr kurzen Aufenhalt in Veliko Tarnovo mit nicht mehr oft anzutreffendem Ost-Flair ein noch akzeptables Haus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut