Gafur (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Internatinal Appartments

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es war Dreckig und die Betten unbequem, die Federn der Betten kuckten fast raus, ich habe 3 Tage nach meinen Urlaub immer noch Rücken und Halsschmerzen, Das Equitment hat teilweise gefehlt, ( Staubsauger )finde ich soll ein minimum sein.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Die Wohnung war nicht schlecht ausser das es sehr Hellhörig war, wir konnten alles hören was neben dran oder im Korridor passierte, vor allem kam die Reinigung Firma sehr früh ca.07.00 Uhr und hat so viel lärm gemacht das wir nicht weiter schlaffen konnten. Die Betten waren wirklich in einem miserablen zustand. Es war keine stand Waschmaschine zu Verfügung, wen man eigen Tücher mitbringen muss sollte das wirklich drin sein.

haben wir nicht genutzt

Ich hatte nur mit der Agentur zu tun, wo ich den Check In gemacht habe, die Dame war teilweise hilfsbereit wo wir die erste Wohnung nicht gereinigt aufgefunden haben, kam Sie nach einer Stunde und hat uns alternativen angeboten. aber wo wir gesagt haben ja ein Staubsauger wäre ganz gut, hat sie gesagt das ist normal wen man ein Appartment mietet, das blöde ist nur ich bin nicht das erste mal in einem Appartment gereist also sehr schlecht. Es hat hatte Ameisen in der Wohnung wir haben selber eine Spray gekauft und versucht zu Reinigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Gafur