Marcus (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Fürchterlicher Zimmerzustand

Schlecht

Wir haben im Int.-Palms Resort in Cocoa Beach 2 Doppelzimmer zum gleichen Zeitpunkt gebucht. Warum hat man uns zwei Doppelzimmer in komplett anderen Blöcken gegeben?, angeblich war nichts frei !!??, kann ich nicht nachvollziehen, wir tragen einen Namen, gehören buchungstechnisch zusammen und werden in einem räumlichen Abstand von 5 Gehminuten auseinander gebucht einquartiert. Ferner befand und befindet sich in der Anlage entgegen dem Katalog kein Fitnessraum. Dieser steht leer, ohne jeglichen Inhalt, eben nicht vorhanden- Katalogfalschangabe !!. Auch die Zimmer sind vom Standart her eine Katastrrophe, der Strom funktioniert nur in einigen Steckdosen, derart veralterte Räumlichkeieten, scharfe Bettkanten an denen man sich verletzt, ein Zimmer mit Kühlschrank, einer ohne Kühlschrank, ein nicht funktionierender Fön, fürchterlicher Zustand. Vielleicht hat man uns einfach die "alten" Zimmer gegeben., Für DerTour Buchungsverhältnisse ein sehr mieses, schlechtes Hotel, was man wirklich nicht mit dieser Zimmerqualität anbieten sollte und darf !!! Einzig die Lage zum Kennedy Space Center, der Strand und das gute Restaurant in Cocoa Beach " Robertos Little Havanna Restaurant" ein wirklicher Tipp, entschädigen.

• Sehr schlecht
  • wie beschrieben, in dieses Zusatand einfach schlecht !!

• am Strand gutes Restaurant zur Anlage gehörend

• Schlecht
  • Handtuchwechsel wird auch nicht immer vorgenommen.

• Gute Lage zum Kennedy Center, schöner Strand !!

schöner Pool, für Jugendliche ein grosses Angebot. Kein Fitnessraum entgegen der Angabe im Katalog

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Marcus