Daniela (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das International Student Center in der Upper West Side 88st. 38 Manhattens nimmt auch nicht Studenten bis 35 Jahre auf. Buchen kann man ganz einfach übers Internet wo man auch noch andere Infos erfahren kann. Es gibt nur einfache Doppel- Stockbetten in gemischten Schlafsälen (wobei ein Stockwerk von dreien für Frauen reserviert ist) ohne Klima, Schrank und sonstigen Komfort. Gemeinschaftsdusche, Küche, Tresor und Aufenthaltsraum sind auch vorhanden. Das Hostel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Subway ist zwei Blocks entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Klar man ist nicht in Midtown Manhattans, aber mit der Subway ist es nicht weit. Am besten gleich eine Metro Card für 24 USD kaufen (7 Tage gültig und unbegrenzte Fahrten). Für meine Zwecke war das Hostel völlig ausreichend. Ich wollte New York erkunden und das möglichst günstig. Ich habe nur darin geschlafen und mein Gepäck gelagert. Zum Erholen nicht sonderlich geeignet. Zum Thema Sauberkeit, es hängt viel auch von den Mitbewohnern ab. Da ich schon sehr viel schlimmeres gesehen habe fand ich es dort okay. Ich habe im September 07 für 10 Übernachtungen rund 300 USD gezahlt. Diese Stadt muß man "erlebt" haben. Viel Spaß beim Buchen! Fazit: Schlafen und sich erholen kann man woanders. Es gibt ja genügend andere tolle Ziele dafür.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit