Hotelanlage ist schön groß und in guten Zustand. Aber die Reinigung der Zimmer läßt zu wünschen übrig, der Spiegel z.B. war bei unser Anreise fleckig bis zu unserer Abreise. Wir hatten Al-inclusive was auch voll eingehalten wurde (essen gut und viel, getränke in hülle und fülle). Das Hotel in großen und ganzen, bis auf Zimmerreinigung, super. Aber leider waren wir die einzigen Deutschen der Rest war zum größtenteil Russen. Vor der Buchung nachfragen ob auch Deutsche zum gleichen Zeitraum im Hotel sind, ansonsten Finger weg.
Das Hotel hat außer einem Haupthaus auch mehrere kleine Häuser mit je 6 Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Minibar ect. So sind die Zimmer sauber aber die Reinigung läst zuwünschen übrig zu mindestens bei uns.
Es gibt ein haupt Restaurant mit 3 Speissesälle und eine Terasse, sowie 3 alcart Restaurants. Das Essen ist gut und reichlich (Buffet) jeden Tag ein anderer Themenabend. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in allen Restaurants viel wertgelegen.
Das Personal sehr freundlich aber deutsch und englisch sprechen nur wenige , aber sie sind lernwillig. Die Zimmerreinigung ist durchschnittlich bis läst zuwünschen übrig. Der Umgang mit Beschwerden wird ernst genommen. Zusätzliche Leistungen sind Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung auf dem Gelände.
Die Entfernung zum Strand ist o.k. da das Hotel einen hauseigenen Strand hat. Der Flughafen ist in Antalya und ist ca.30 min. Fahrtzeit entfernt.
Der Strand ist sauber worauf regelmässig geschaut wird. Liegestühl und Schirme sind in ausreichenter Anzahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jochen |