Ein typisches Hotel Das Hotel umfasst 320 Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien. Teils renoviert, teils nicht. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer, war sauber, daher ok! Für das Frühstück musste man extra bezahlen. Derzeit für zwei Personen 40 Hrywnja (ca. 4 Euro). Kann man aber getrost auslassen und bspw. im Zentrum frühstücken. Nicht erschrecken lassen vom äußerlichen Eindruck des Hotels! Dieses sieht aus wie ein klassisch alter Hotelkomplex aus Sowjetzeiten. Solides Preis-Leistungsverhältnis mit € 24 für ein Doppelzimmer je Nacht. Es gibt sicher bessere und schönere Hotels in Uschhorod die zudem im Zentrum gelegen sind. Aber 0, 5 km ins Zentrum + 0, 5 Kilometer zum Bahnhof??? Sollte auch kein Problem darstellen. Der Flughafen liegt, glaube ich, 2, 5 Kilometer weg. Dennoch muss angemerkt bleiben, dass wohl ein Stern zuviel am Hotel hängt! Unbedingt anschauen: das Komitatsschloss. Diese Burg liegt leicht erhöht im Zentrum von Uschhorod. Bietet einen schönen Blick auf die Stadt!
Wie bereits oben erwähnt ein renoviertes Doppelzimmer mit Balkon. Kein deutschsprachiges TV-Programm. Frische Handtücher gab es bereits nach dem ersten Tag.
Wir hatten einmal Abendessen im Restaurant. Das Essen war sehr gut und reichlich. Leider muss man negativ anlasten, dass der Ober betrunken war!
Wir waren insgesamt nur zwei Nächte in dem Hotel. Zimmerreinigung erfolgte tadellos nach der ersten Nacht. Das Personal ist durchgehend als freundlich zu bezeichnen. Auch keine Probleme beim Check-In.
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Man hat sowohl zum Bahnhof als auch ins Zentrum jeweils 0, 5 km. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Aber bei der Bewachung bin ich mir nicht ganz so sicher...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Kasino, Nachtclub und auch Billard im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |