malka (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach aber schön

Gut

Die Suricate Kalahari Tented Lodge mit 12 Komfort-Zelten liegt direkt auf einer roten Kalahari-Düne inmitten des Privaten Reservats Intu Afrika Kalahari. Wir wurden sehr freundlich mit feuchten Tüchern und Limonade empfangen und haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Zu Lodge gehören ein Restaurant mit Bar und ein Swimmingpool. Die einst sehr luxuriösen Zelte mit Terrasse sind mittlerweile schon ziemlich abgewohnt, doch sie sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Ein offenes Bad mit Föhn, Klimaanlage-Heizung, Wasserkocher mit Tee und Café, Minibar und Safe, alles ist vorhanden. Die Betten mit Moskitonetz waren sehr gut, im Kleiderschrank hingen zwei Morgenmäntel und auf dem Nachtisch stand ein Mückenspray. Da es nachts sehr kalt wird hatten wir bedenken das wir im Zelt frieren. Doch als wir nach dem sehr leckeren Abendessen ins Bett gingen, lag darin eine Heizdecke. Super Service. Die Unterkunft liegt sehr romantisch an einem Wasserloch wo man von der eigene Terrasse aus sehr gut Tiere beobachten kann.

• Restaurant & Bars

• Service