Wir hatten in der Zebra Lodge einen traumhaften Start einer traumhaften Rundreise durch ein traumhaftes Land. Direkt vom Airport Windhoek in die Kalahari, mit einem herzlichen Empfang haben wir uns hier sofort wohl gefühlt.
Wir hatten zu erst einen tollen Bungalow im afrikanischen Stil eingerichtet, das Bett riesig und etwas höher so dass man einen super Ausblick hatte, 2 schöne Badezimmer. Leider lag dieser ganz am Ende der lodge und unserer kleinen Tochter war der Weg durch den roten Sand einfach hinlänglich, daher haben wir um ein Zimmer an Haupthaar gebeten, dieser Wunsch wurde umgehend berücksichtigt. Dieses Zimmer war etwas kleiner, aber ebenfalls sehr schön eingerichtet und hatte sogar eine aussendusche!
Ein kleines aber sehr feines Frühstück und abends lecker 3 Gänge, für unsere Tochter wurde extra Eis als Dessert besorgt. Mittags kann man zusätzlich einen light lunch bestellen und nachmittags gab s Kaffee und Kuchen.
Total klasse, alle waren immer bemüht, es gab small Talk und immer eine sehr herzliche Atmosphäre
Die lodge liegt etwas abseits mitten in der Kalahari, man hat einen tollen Ausblick auf Natur und Tiere. Das Wasserloch ist direkt am Pool so dass man fast immer Tiere sieht (auch abends beim Dinner oder morgens von Bett aus)
Wir haben am Game Drive mit Sundowner teilgenommen, ein sehr netter Guide hat alles gut erklärt, wir haben viele Antilopen, Zebras, Gnus, eine (sichtlich genervte) Löwin, Strauße mit Babys gesehen - für uns ein toller Einstand. Der bushman Walk ging bei uns um 7 Uhr morgens los, es war interessant, aber so richtig viel erfahren hat man nicht - sehr touristisch, das sollte man vielleicht nicht weiter hinterfragen :-/ Der Pool wurde täglich gereinigt und man kann sich hier herrlich erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Alexandra |