Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus pur

Im Rahmen einer Privatreise durch den Süden Namibias habe ich die ersten 2 Nächte dort verbracht. Für den Start kann man sich nichts besseres vorstellen. Luxus pur. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war auch sehr ruhig dort; max. 10 Gäste.

• Ich hatte Zimmer 2 - direkt am Haupthaus gelegen mit Blick auf den Pool und das Wasserloch mit vielen Oryx, Elandantilopen, Springböcken und einer bunten Vogelwelt, sowie einem traumhaften Sonnenaufgang. Zimmer war riesengroß und stilvoll eingerichtet. Es gab eine Innen- und eine Außendusche. Sitzmöglichkeiten auf der eigenen Terrasse. Kaffeezubereitung im Zimmer war möglich. Das Einzige, was nicht so toll war, war, dass der Weg zum Restaurant abends nicht beleuchtet war. Es war zwar nur ein kleines Stück, aber ohne eigene Taschenlampe ging es nicht.

• Alles super. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Zebraschinken!!). Eierspeisen konnte man sich direkt bestellen. Es gab frisches Obst. Nur der Filterkaffee in Namibia ist ein Problem - aber hier hatte man aber schon den löslichen Kaffee bereit gestellt... Abends Menü mit Wildgerichten. Sehr lecker.

• Auch hier volle Punktzahl. Sehr nette Begrüßung; Einchecken problemlos und Koffer wurden sehr schnell auf's Zimmer gebracht. Service beim Abendessen und Frühstück ebenfalls top.

• Einsam in der Kalahari gelegen. Von den anderen Lodges im "Intu Africa" weit entfernt. Traumhafte Dünenlandschaft.

Der Pool war super. Man konnte direkt vom Pool auf's Wasserloch schauen. Am ersten Tag Game-Drive mit Sundowner. Es wurden noch Gäste von der Camelthorn-Lodge abgeholt, sodass es 2 Jeep's waren. Ca. 2 Stunden ging es durch die Kalahari mit vielen Tieren - Oryx, Giraffen, Kudus, Gnus und der einsamen Löwin. Danach Sundowner mit Stil. Am Morgen des zweiten Tages hatten wir den Bushman-Walk (er ist inclusive bei 2 Nächten). Das war sehr interessant und auch amüsant. Vor allem als wir alle unser Alter schätzen sollten.... Ansonsten kann man noch auf eigene Faust Wanderungen in die Umgebung unternehmen - was wir auch gemacht haben.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde