Gerrit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Typisch schottisch

Das Hotel ist in einem Reihenhaus untergebracht. Von außen macht es, wie viele andere Hotels in Edinburgh, einen nicht "so guten" Eindruck. Es handelt sich halt um ein Gebäude älteren Baujahrs. Die Fenster sind einfach verglast, was aber nicht weiter gestört hat, da das Hotel an einer nicht so stark befahrenen Straße liegt. Ansonsten hat die Einrichtung einen schottischen Charme und ist echt gemütlich. 1.) Auf keinen Fall in das spanische Restaurant um die Ecke. Lieber in den Pub ein paar Meter vorher einkehren. 2.) Wir sind ohne Reservierung angereist. Preisunterschied zu unsere vorherigen Anfrage per Mail: 20 Pfund günstiger! Wenn kein Festival in Edinburgh ist, also einfach auf gut Glück probieren. 3.) http://www.realmarykingsclose.com/ Ein absolutes Muß!

• Hier gibt es zwei Kategorien. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren, haben wir das kleine Zimmer gewählt. Das Bett war nicht das Beste, aber hier wir wirklich während unserer Rundreise schlimmeres erlebt. Das Badezimmer ist winzig und die Lüftung laut wie ein Hubschrauber. Ansonsten sauber und okay.

• Nur Frühstück und das halt schottisch! Jedes Mal frisch zubereitet.

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend! Macht einen familären Eindruck.

• Gut
  • Recht zentral in Edinburgh und dennoch ruhig. Die Bushaltestelle ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. 5 Minuten Fahrt bis zum Zentrum / Princes Street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife