Parkgarage: Die Parkgarage ist zwar kostenlos, wenn Plätze verfügbar sind, allerdings auch sehr eng. Für größere Autos könnte es hier problematisch werden. Frühstück: Das Frühstück hat mich als Europäer enttäuscht. Es gab nur löslichen Nescafé zum Selbstanrühren, und für einen ordentlichen Kaffee musste man extra bezahlen. Das habe ich in einem Hotel noch nie erlebt. Die Auswahl beim Frühstück war recht dürftig und jeden Tag gleich: ein paar Sorten Käse, drei verschiedene Aufschnitte, Brot und Rühreier, die leider fast verbrannt waren. Das ist definitiv ausbaufähig. Sauberkeit: Ein weiterer Minuspunkt war der Zimmerservice. Während meines einwöchigen Aufenthalts wurde zwar das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt, aber der Boden wurde kein einziges Mal gereinigt. Da ich viel am Strand war, hat sich der Sand im Zimmer angesammelt, was sehr unangenehm war. Sicherheit und Ausstattung: Im Badezimmer war bei der Dusche ein herunterhängendes Stromkabel zu sehen, was ich als äußerst gefährlich empfand. Hier sollte dringend nachgebessert werden! Die Klimaanlage funktionierte hingegen einwandfrei, und auch das WLAN war schnell und zuverlässig. Lage: Die Lage des Hotels ist einer der wenigen Pluspunkte. Der Strand ist nur 150 Meter entfernt und leicht zu Fuß erreichbar. Die Aussicht vom Zimmer auf die Berge war jedoch wenig beeindruckend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer selbst sind schön eingerichtet und das Bett war sehr bequem, was für erholsamen Schlaf gesorgt hat. Allerdings gab es nur eine sehr begrenzte Auswahl an TV-Sendern, hauptsächlich lokale Programme. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Android-System des Fernsehers, mit dem man Netflix und andere Streaming-Dienste nutzen kann.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider haben viele kleine, aber wichtige Details gefehlt, die den Aufenthalt angenehm machen würden. Trotz des freundlichen und hilfsbereiten Personals, das allerdings kaum Englisch sprach, würde ich dieses Hotel nicht erneut buchen. Es gibt definitiv Verbesserungspotenzial, und ich hoffe, dass das Management die Schwächen behebt.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tollerstrand 2x Liegestuhl mit Sonnenschirm 8 bis 20 Euro pro Tag und Lage . Schade den Strand ist sehr verschmutzt von den Besuchern mit Zigaretten ! Schade
Einen echten Touristen Ort am blühen. Viele Hotels und Restaurants, Bars am Strand für jeden Geschmack etwas
Nur erwartete Kosten
- Ja