Das ist mit Abstand die schrecklichste Unterkunft die es gibt.Die Dame an dee Rezeption ist sehr unfreundlich und ignorierte mich einfach,als ich mich über unser Appartement beschwerte.Sie sagte mir einfach,ich soll woanders hingegen,wenn es mir nicht gefällt und dafür mehr Geld zahlen.Die Klimaanlage ist nicht inklusive,kostet extra 10€ pro Tag, außerdem gibt es für zwei Zimmer nur eine Klimaanlage.Das Frühstück ist schrecklich,keine Abwechslung,nicht einmal Spiegel-oder Rührei, auch keine Nutella.Der Pool ist gefährlich und riecht übertrieben nach Chlor, auch den darf man nicht einfach benutzen, 3€ Mindestverzehr pro Person.Die Zimmer sind alt,dreckig und es stinkt nach Urin.Der Müll wird nicht mitgenommen,der Duschvorleger wird nicht gewechselt und stinkt abartig.Unser Urlaub ist versaut und ich habe genug Beweismittel, werden unser Anwalt in Deutschland kontaktieren und Schadenersatz fordern.Es handelt sich hierbei einfach um eine Bruchbude und ich übertreibe nicht.Und das Internet funktioniert überhaupt nicht,also kein Wlan! Meine Familie hat die Schnauze voll von diesem Urlaub!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr ungemütlich und total dreckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Keine Nutella, keine Abwechslung. Kein Rührei, kein Spiegelei. Einfach nur schrecklich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Schlimm, die Dame am Empfang ist sehr unfreundlich und ignorierte meine Beschwerden über das schlimme Zimmer.
- Pool
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Schlimm, gefährlich und stinkt zuviel nach Chlor
Nur erwartete Kosten
- Nein
Plötzlich verlangte man 10€ pro Tag für die Klimaanlage und es gab nur eine für zwei Zimmer. Den Pool darf man auch nur mit 3€ Mindestverzehr pro Person benutzen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |