- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horrorhotel,eine einzige Katastrophe!! Zimmer zu klein,Fernseher defekt,Schimmel auf Matratze,im Bad,keien Handtücher,Bettdecke muss man sich selbst besorgen,diese waren verfleckt. Geputzt wird das Zimmer nie,Kühlschrank funktioniert nicht. Essen war All-inklusive,wir haben aber nichts davon gegessen,da bei unserem ersten Anblick des Essens Würmer und Maden aus den Tomaten,wie aus dem Fleisch kamen.Gläser werden nicht gespült,Essen steht in direkter Sonne wird nicht gekühlt.Brot fefindet sich in einem Schrank,der auch noch nie eien Lappen gesehen hat.Mit Kindern gar nicht zu empfehlen,überall lauern Gefahren,Treppenstufen kapputt,der Pool wird nie gereinigt.Neben dem Hotel Riesen-Baustelle in der rund um die Uhr gearbeitet wurde,auch nachts Das Hotel schnellstmöglich schliessen!!!
Zimmer schmutzig,verschimmelt und zu klein LEBENSGEFÄHRLICH!!!
Maden und Würmer im Essen,Alles dreckig,die Stühle alle kapputt,die Tische schmutzig,wie auch der Boden und das Geschirr.Getränke immer warm oder leer.An der Poolbar waren um acht Uhr abends die Getränke leer,wenn man dann zur Rezeption ging um sich zu beschweren wurde man ausgelacht
zum Personal,dieses konnte man nicht erkennen,da Sie keine einheitliche Kleidung trugen,deutsch konnte lediglich nur der Manager,aber als wir uns bei Ihm beschwerten,versies er uns an den Reseleiter.Zimmerreinigung nie!!! Für Kinder war nichts vorhanden,obwohl im Reiseprospekt stand Miniclub. Die Frau an der Rezeption lachte immer nur wenn man etwas haben wollte oder sich beschwerte,wie betrunken!!
Der Strand befand sich ca.400m entfernt,man musste nur eine Steile abfallende Strasse heruntergehen.Hier befanden sich auch mehrere Geschäfte. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts mitteilen,da wir das Fernsehen hier hatten und von der Umgebung nichts sahen.
Der Pool wurde nie gereinigt,das Wasser war trüb,würde ich nie hereingehen,wird man krank. Sonnenschirme gab es genau zwei,die waren immer gleich belegt,Liegestühle waren die meisten kapputt,sowe die Stühle an der Poolbar.Duschen gab es keine.Animation wurde lediglich vom Laptop abends Musik abgespielt,sonst gab es nichts,kein Internet keine Disco,nichts
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Stefanie |