Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Service

Wir waren sehr überrascht, wie viel in Biloxi durch Kathrina zerstört und noch nicht wieder aufgebaut war. Das Imperial Palace ist schon von Weitem zu erkennen und wir fragten uns, ob sie noch ein Zimemr frie hätten, da sehr viele andere Hotels zerstört waren. Es ist noch sehr viel in Biloxi und den anderen Orten zerstört. Supermärkte befinden sich in Zelten. Brücken fehlen und man bekommt es erst mit, wenn man bis zur Brücke gefahren ist durch ein Stoppschild. Es wird noch lange dauern, bis alles wieder aufgebaut ist.

• Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel war sehr voll, aber wir bekamen noch einen Tisch. Das Essen hat uns geschmeckt.

• Wir waren sehr überrascht, dass wir beim Check in ohne Reservierung nicht übers Ohr gehauen wurden. Sie haben sher faire Preise. Es wollten zu dem Zeitpunkt viele Leute einchecken, aber das war kein Problem. Die Check In Prozedur lief sehr schnell und professionell ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, daher wurde es nicht zerstört. Wenn man aus dem Fenster schaut, sieht man eigentlich nur zerstörte Einfamilienhäuser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein Casino, welches über 2 Etagen gebaut wurde. Die Spielautomaten waren fair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2006