Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
„Beste Wahl für eine Romreise“

Kurz auf den Punkt gebracht: Mit dem IQ Hotel Roma kann man definitiv nichts falsch machen. Hier passt einfach wirklich alles und das sagt jemand der eigentlich immer ein Härchen in der Suppe findet und deshalb auch schon das eine oder andere Mal von seiner Liebsten gerügt wurde. Preis, Service, Zimmer, Lage und das Frühstück wirklich alles bestens! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine für viele Romreisende, und es sind wirklich viele, sicher interessante Information sollte nicht vorenthalten werden, nämlich dass die Stadttaxe pro Mann und Nase satte 6 Euro/Tag (Stand Feb. 2020) ausmacht und beim Auschecken zu bezahlen ist, das waren dann in unserem Fall gleich einmal 60€! Die kann man sich aber wieder reinholen, wenn man vom Flughafen mit einem der vielen Shuttle-Busse fährt, wir nahmen z.B. den SIT Bus, Transferzeit zum Hauptbahnhof in Rom ca. 1Stunde, Kostenpunkt 10€ zu zweit mit Gepäck!

• Gut
  • Nicht die größten Zimmer, aber sehr gut ausgestattet, sauber! TV mit deutschsprachigen Programmen.

• Nicht nur für italienische Verhältnisse sehr gutes Früstück!

• Es gab sogar jeden Tag gratis Wasserflaschen

• Zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mühelos zu erreichen