Modernes kleines Hotel im Centrum Rom in sichtweite zum Theatro del'opera di roma mit bester Anbindung zur Station Termini (Hauptbahnhof Rom )
Zimmer sind, wie das gesamte Hotel Modern. Wir hatten ein Zimmer im 4'ten Stock mit einem kleinen Balkon direkt zum Theatro. Schlafkomfort war ausgezeichnet. Auf das Covid-Cleanliness-konzept und die entsprechenden Regelungen und deren Einhaltung wurde sehr großen wert gelegt, als auch auf die Einhaltung dieser Hingewiesen.
Während unserem Aufendhalt war das Restaurant pandemiebedingt nicht im Betrieb. Frühstücksleistungen auf der teilweise OFFENEN Dachterasse, waren ausgezeichnet und dem 4 Sterne Anspruch des Hotels angemessen.
Sowohl die Mitarbeiter der reception als auch die Mitarbeiter des Room service und während des Frühstücks, an der Bar waren jederzeit aufmerksam und einem 4 Sterne Hotel würdig
in Direkter Sichtweite zum Theatro del'opera di roma mit vielen netten Restaurants in der näheren Umgebung.
Wer in eine Stadthotel geht, wird sich wohl primär die Stadt anschauen. Hier ist das Hotel, etwas abseits der großen Touristenströme sicherlich sehr geeignet, da sich in der näheren Umgebung sehr nette kleine Restaurants befinden, für den kleinen als auch für den groößeren Geldbeutel, Der Hauptbahnhof Termini liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. für Hop-On,Hof-Off Bustouristen liegt die nächste Haltestelle 5 min entfernt. Zum Trevi Brunnen ist man abends ca. 20-25 min zu Fuss unterwegs, das Hotelpersonal ist immer bereit gewesen, uns hier entsprechend mit TIPS, Rat und Tat sowohl für Restaurantbesuche als auch zur Besichtigung der verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Der Auf der Dachterasse gelegene Jacuzzi wurde von uns während der Pandemie bewust NICHT genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Danyel |