Gholamreza (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr einfaches Apparthotel mit Klimaanlage.

Schlecht

Großes Appartement-Hotel mit 20 Etagen. Außen hui innen pfui!!! Von innen sieh aus wie 1-Sterne-Hotel mit Klimaanlage. Super nettes Personal, leider nur teilweise und dann auch sehr wenig Englishkenntnissen. Von der Ausstattung und von den Appartments Selbst darf man nicht viel erwarten. Auf keinen Fall vergleichbar mit einem 4-Sterne-Hotel in Deutschlad.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Eine Klimaanlage hat nicht funktioniert (uns hat die andere gereicht), das Wasser unter der Dusche bleibt bis Knöchel hoch, weil die Schiebung der Fliesen am Boden nicht fachgerecht angebracht wurde. Es gibt unter dem Waschbecken eine große Fensterscheibe so, dass man von der Straße oder dem gegenüberliegenden Hotel in den Schritt sehen kann ( das ist kein Witz!). Der Wasserhahn Ist so klein, dass beim Händewaschen immer Waaser über dem Becken läuft. Fernbedienung vom Fernsehen defekt, die Lautstärke könnte auch nicht am Fernseher reduziert werden. Töpfe und Pfannen gibt es nur auf Anfrage. Ein uralter 2-flaumiger Gasherd ist vorhanden, bei uns hat allerdings nur eine Flamme funktioniert. Wir haben die gekratzten Teflonpfanen nicht benutzt. Es fehlt sehr viel um richtig kochen zu können. Ein Kühlschrank ist aber vorhanden.

• Gut
  • Sehrvfereundliches Personal mit so gut wie kein Englischkenntnissen ( wie überall in Brasilien). Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Es sind aber so viele Sachen zu bemängeln, dass man selber auf Beschwerden verzichtet!!!

• Direkt am Meer, beim Meerblickzimmern super Aussicht. Aber etwas weit vom Schuß.

• Schlecht

Es gibtbunten einen Fitnessraum, den wir nicht besucht haben. Animation, Programme etc. ist nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Gholamreza