Sehr nette Besitzerin...mit Englisch kommt man sehr gut durch....das Haus liegt in der 4.Parallelstrasße zum Strand, also ca. 4 Gehminuten vom Meer entfernt...Supermärkte gleich in der Nähe....leider wird es- je weiter hinten das Haus liegt- sehr heiß in den Räumen, Souterrainzimmer gibt es auch, mit eig. Zugang, wer das mag, da ist es sicher kühler. Sauber, aber das Bad sehr klein (Eckdusche 60cm ), auch die Miniküche sehr beengt.
Klein, modern eingerichtet, gutes Bett...leider das Bad nur Mini: keine Ablageflächen beim Miniwaschbecken...Duschkabine Kreissegment nur ca. 60 cm tief mit Einstiegsbreite 40cm...man konnte in der Kabine kaum die Arme heben um die Haare zu waschen....Miniküche mit 2 Ceranplatten ,Kaffeemaschine, leider kein Wasserkocher....Geschirr immer sehr riesig, obwohl das Studio nur für max. 2 Pers. ausgelegt ist ( evtl. noch 1 Kind). Klimaanlage hat GsD super funktioniert, sonst hätten wir es nicht ausgehalten, da wir einen Loggiabalkon zur Nachmittagssonne hatten ( links uns rechts und oben durch Wände begrenzt) und ab 15h konnten wir nicht mehr draussen sitzen, auch nicht in der Nacht, da die Mauern so aufgeheizt waren...schade...
keine Verpflegung-- Dachterrasse, auf der man selbst grillen könnte ( uns war das zu mühsam)...aber viele gute Lokale mit moderaten Preisen rundherum
Sehr aufmerksame Leute in der Reinigung, jedes Anliegen wurde sofort erledigt
Entfernung zum Strand ca. 4 Gehminuten...der Strand ist wunderschön, heller Sand, glasklares Meer ( allerdings war es im Juni schon sehr warm...)...Infrastruktur sehr gut...rundherum alles verparkt mit PKW aus Serbien, RUmänien,Bulgarien, Slowakei u.ä....vis a vis Athos, kann man mit dem Schiff eine Tagesfahrt machen,sehr nett...Strand für kleine Kinder an den Abschnitten, wo es flach ist, gut geeignet....Transfer vom Flughafen ca. 1 Std.35min.
am Strand genug Wassersport, surfen, Standuppaddeln,Bananaboot etc. uä....viele schöne Strandbars mit Gratisliegen und Schirmen, wenn man was konsumiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |