Claudia (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Da will ich wieder hin!

Gut

Kleines Hotel in 2. Reihe zum Strand mit internationalem Publikum. Alles sehr gepflegt und sauber. WiFi gibt es in der Lobby. Es wird hier auch ein Frühstück geboten, abends kann man in der benachbarten Taverne gut essen.

• Große Zimmer mit Balkendecke und Lichtkonzept mit LEDs. Kerzen auf dem Zimmer. Die oberen Balkone haben Meerblick. Balkon oder Terrasse haben alle Zimmer. Großes Bad mit Mehrfunktionsdusche und Badkosmetik von Korres. Telefon, Safe und Kühlschrank sowie Klimaanlage sind vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt selbst gemachten Kuchen. Sonst ist das übliche Angebot eines internationalen Büfetts zu haben - für Griechenland eher weniger üblich. Das genutzte Abendessen in der benachbarten Taverne war ebenfalls gut, das beste Mousaka, das ich jemals gegessen habe. Moderate Preise für Getränke. Die Taverne liegt übrigens am Strand mit Meerblick, war wetterbedingt für uns nicht so günstig.

• Das Personal spricht Englisch und ist überaus zuvorkommend. Empfangen wurden wir bei strömendem Regen und Sturm mit warmem Blätterteiggebäck, Lokum und diversen Alkoholika. Es sind in der Anlage teils diverse Treppen zu überwinden, die Koffer werden aber gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Busminuten von Naxos-Stadt entfernt. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Der schmale Sandstrand ist bewirtschaftet, es gibt hier mehrere Tavernen und Bars. Nach der Mole ist über einen Fußweg ein weiterer, sehr schöner Sandstrand zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife