Wir hatten während unserer Reise nach Naxos eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Das Zimmer war ältere Bauweise, aber nett aufgehübscht, ausreichend groß und sehr sauber. Die Lage in einer Seitenstraße war ohne schöne Aussicht, dafür aber sehr angenehm ruhig. Man war in ca. fünf Minuten am Strand und im Zentrum. Sehr gute Restaurants zwei Minuten an der Hauptstraße rechts vom Hotel. Durch die ruhige Lage, sehr bequeme Betten und Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet war nett angerichtet, für uns völlig ausreichend und konnte in angenehmer Atmosphäre zu sich genommen werden. Über die Seitenstraße gab es gegenüber der Wohnanlage einen sehr kleinen Poolbereich mit Liegen und einer kleinen Bar. Schön gestaltet und ruhig. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, obwohl wir nur eine Nacht dort verbracht hatten.
Ältere Bauweise, aber nett und hell renoviert. Großer Balkon, ruhig aber ohne schöne Aussicht. Die Zimmer im Erdgeschoss in schattiger Gartenanlage. Bad griechisch klein aber sauber und mit Duschkabine.
Wir hatten nur ein Frühstück, welches nett und sauber angerichtet war, und für Griechenland und die Kategorie unsere Erwartungen eher übertroffen hat. Der Frühstücksbereich glich eher einer kleinen Pension, Plätze drinnen oder draußen auf kleinen Balkonen, keine Kantinenatmosphäre
Sehr, sehr freundliches Personal. Unser Eindruck war, daß das Hotel von neuen Eigentümern übernommen, hergerichtet und mit viel Engagement betrieben wird. Junges und gut gelauntes Personal hat sich um die Gäste gekümmert, obwohl viele nur für eine Zwischenübernachtung im Hotel waren.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Strand , Zentrum von Kamari und Restaurants in fünf Gehminuten zu erreichen.
Sehr kleiner Poolbereich mit wenigen Liegen und einfacher Poolbar, schön gestaltet und nur zum relaxen. Wollten auch kein Freizeitangebot im Hotel. Uns hat die ruhige Atmosphäre gut gefallen, waren aber auch nur einen Tag in der Vorsaison dort. Deshalb keine wirkliche Sonnenbewertung in dieser Kategorie.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |