Ani (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung mit Abstrichen

Gut

Für Fußballspiele oder Konzerte am Letnany Airport perfekte Lage. Um Prag Zentrum zu sehen, meiner Meinung nach zu weit außerhalb.

• Geräumige Zimmer, sauber, bequeme Betten. Ein special ist die Executive Lounge, die bei unserem Zimmer inklusive war. Diese bietet Blick aufs Spielfeld.

• Das ursprüngliche Restaurant war wegen Umbauarbeiten geschlossen, die Alternative war aber in Ordnung. Wirklich top Frühstück mit großer Auswahl!

• Schlecht
  • Man muss vorne weg dazu sagen, dass bei unserem Aufenthalt gleichzeitig ein großes Fußballspiel und ein großes Konzert statfand. Daher war der Service an der Rezeption leider total überfordert. Unser Zimmer war 2 Stunden zu spät erst gegen Abend fertig, wir hatten nur 1 Nacht gebucht, daher war das ziemlich knapp. Sehr lange Schlangen an der Rezeption. Wir hatten einen Shuttle gebucht, der nie ankam. Hatte Wochen vorher eine Nachricht an das Hotel geschrieben, worauf ich keine Antwort bekam. Lob geht aber raus an Dimitri, er war sehr sympathisch und engagiert.

• Mit der Straßenbahn ins Zentrum 20 Minuten. Das Hotel liegt IM Stadion, also für Besucher eines Fußballspiels optimal. Zum Letnany Airport (beliebte Konzertlocation) ca. 15-20 Minuten.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut