Das Hotel ist aus den 70er Jahren. Zum Teil hat es renovierte Zimmer, neu auch mit WLAN! Zimmergrösse ausreichend. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Arrangement 7 Nächte mit Golf und Halbpension sehr attraktiv! Die Küche liefert wunderbare Gerichte am Abend. Auch die Lunchgericht können sich sehen lassen! Jedesmal wieder ein angenehmer und speziell kulinarisch einwandfreier Aufenthalt! Wir trafen mehrheitlich italienische Gäste, mit denen man auch mal in ein kurzes Gespräch kam. Familiär und gemütlich sitzt man zusammen vor dem TV und guckt Sport! Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr ok! Ein Mietauto ist von Vorteil für kleine Ausflüge!!!
Die Zimmergrösse ist ausreichend, man kann die Kleider gut versorgen. Alles ist sauber und gepflegt! Es gibt keine Kaffeemaschine im Zimmer; wir benötigen auch keine!!! Minibar und Safe vorhanden und gut bestückt! Das Bad könnte grösser sein, aber es ist sonst voll ok!
Das Frühstückbuffet im Hotel bietet Gebäck, sehr gutes Brot, Etwas Käse, Schinken und vor allem frische Früchte und Cerealien sowie Tee, Kaffee und Säfte. Generell etwas einfach aber durchaus genügend. Eier kann man selber nach belieben kochen und Rührei sowie Speck ist auch vorhanden. Uns fehlte es an nichts! Das Mittagessen kann man im Golfclubhaus einnehmen, und das Abendessen wieder im Hotel. Man darf auch zwei Vorspeisen bestellen und der Parmesankäse wird einem mit den Pastagerichten gereicht und nicht erst im Nachhinein!!! Landestypische, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gerichte!!!
Sauberkeit und Zimmerreinigung ist bestens. Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch etwas Spass!
Das Hotel befindet sich ganz nahe beim Golfplatz. Ganz in der Nähe liegen Villen und Ferienhäuser. In ein paar Autominuten ist man in Pula oder am nahen Strand. Pula ist ein netter kleiner Ort. Zum Flughafen fährt man ca 45 Minuten. Wir haben nicht auswärts gegessen, da wir kein Abendessen im Hotel versäumen wollten!!!
Der Golfplatz mit 27 Löcher ist gleich in der Nähe; es gibt einen grossen Pool und liegen. Alles ist Sauber und ok!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Margrit |