Sema
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöner Strand, aber das Essen könnte besser sein.

Saubere Anlage, freundliches Personal, super Strand und Pool. Das Essen war leider nicht so schön, aber dennoch war es die Reise wert

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Junior Suite gebucht und bekamen ein Zimmer mit Doppelbett und im Eingangsbereich ein Schlafsofa. Insgesamt waren wir zu dritt plus Hund. War etwas eng. Der Garten war auch nicht eingezäunt wie versprochen. Das Bad war groß genug allerdings war der Abfluss sowohl in der Dusche als auch am Waschbecken ziemlich schlecht, so dass alles überlief

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr eintönig, die Nudeln waren eher hart als gekocht und alles war sehr fad abgeschmeckt. Die typische italienische Küche war es jedoch nicht. Es gab jede Abend Blechpizza was mit einer italienischen nichts zu tun hatte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Personal war freundlich und zugewandt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt war sehr schön, allerdings bekommt man vorgeschriebene Plätze an die man sich halten muss. Unser Platz war ziemlich am Ende vom Strand und das ewige laufen war schon mühsam. Man hat sich zweimal überlegt ob man was trinken holen gehen möchte oder nicht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr abgelegen, wir hatten das im Vorfeld recherchiert und uns ein Mietwagen geholt. Sehenswürdigkeiten sind nicht unmittelbar in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Bei der Buchung hatte wir unser Hund angegeben und es wurde uns schriftlich bestätigt das wir pro Tag 22 Euro zu zahlen haben. Vor Ort wollte man 32 Euro kassieren mit der Begründung, dass wir nicht im Vorfeld mit HolidayCheck abgerechnet haben was nicht seitens HolidayCheck ging. Gott sei Dank hatten wir die Mail ausgedruckt dabei, so dass aus „Kulanz“ wir dann doch nur noch 22 Euro pro Tag bezahlt haben

Vorname:Sema