Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schnuckelige saubere und gepflegte Anlage

Kleines sehr gepflegtes Resort, alles sehr sauber, toller Pool, bemühtes freundliches Personal in ruhiger Lage unweit von einem schönen Sandstrand. Es gibt täglich frische Handtücher für den Pool, die auch man auch für den Strand benutzen darf.

• Gut
  • Wir hatten ein 3er Zimmer mit einem Doppelbett und einem recht breiten Einzelbett, die Dusche ist geräumig und und die Toilette noch mal extra. Leider sind beide Bereiche nicht klimatisiert. Hier ist nur das Schlafzimmer klimatisiert. Wir hatten noch unser eigenes Baby Bett dabei welches noch locker im Zimmer Platz hatte. Es gibt einen Flat TV mit 40 TV Sendern, DW TV ist auch dabei. Eine Minibar mit ein paar Kleinigkeiten gibt es auch, ein Wasser 0,5l kostet umgerechnet 35 cent, eine Dose Cola 50 cent und eine Dose Heineken für 90 cent, am teuersten sind die 42g Pringles mit knapp 1 Euro 10 cent. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse mit Ventilator, so dass man auch hier gut sitzen kann.

• Das Frühstück ist ausreichend, es gibt Toast, kleine Baguette Brötchen eine Sorte Marmelade Käse und Wurst. Weiter noch die std. warmen Sachen, die ich mir aber nicht weiter angesehen habe, auch kann man traditionelle Vietnamese Suppen zum Frühstück bekommen. Dann gibt es noch selbst gemachten Joghurt, Pudding und Früchte. Etwas Cornflakes sind auch da. Zum Mittag- and Abendessen kann man entweder von der Karte bestellen oder auch Sonderwünsche als Vorbestellung äußern. Auf der normalen Karte ist von Spagetti über Pizza (sehr lecker) bis hin zu asiatischen Gerichten eigentlich für jeden was dabei. Und wir haben mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern immer so für ca. 25 bis 30 Euro gegessen.

• Das Personal ist sehr nett, englisch ist kein Problem, auch das Reinigungspersonal ist immer zuvorkommend und selbst dort wird englisch gesprochen.

• Gut
  • Zu fuß sind einige Restaurants und ein kleiner Shop erreichbar, es können aber auch Räder kostenlos geliehen werden, damit kommt man auch gut zu den Restaurants und Shops an der Hauptstrasse. Zum Strand sind es gut 100 bis 150 Meter einen betonierten Weg entlang. Der Strand war sauber, wir haben dort keinen Müll gesehen. Vom Flughafen haben wir den privaten Transfer vom Hotel genutzt, die fahrt dauert gut 30 Minuten. Mit dem Fahrer haben wir auch gleich noch Termine abgesprochen, einmal eine Inseltour und dann noch mal zum Vinpearl Land. (Vietnamesisch vorausgesetzt, einige wenige Fahrer können aber auch englisch.)

• Gut

Man kann Billard spielen oder die Zeit an dem schönen Pool verbringen. Und natürlich auch an den schönen Strand gehen, der nicht weit entfernt ist. Mehr haben wir nicht genutzt...

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018