CLAUDIA (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich zufrieden

Alles was man braucht um mit Kindern und Hund einen stressfreien Urlaub zu haben. Leider kann man die Anlage zu Fuß oder mit dem Fahrrad nicht verlassen um die Gegend zu erkunden da gleich eine große Hauptstraße ohne Gehweg kommt. Super Poollandschaft, nur sind leider mittags die Rutschen gesperrt und leider ist der Babypool der Kälteste von allen (Baby ist nun erkältet). Moskito-Plage ist sehr schlimm, in 1 Minute 10 Stiche... auch tagsüber! Sehr Hundefreundlich!! Fast überall gern gesehen. (Nur mussten wir unseren großen Hund nach Aufforderung am Strand anleinen, wobei den anderen mittelgroßen es gestattet wurde ohne Leine zu spielen... da kam man sich doch etwas unfair behandelt vor). Hunde-Strand war teilweise nicht gesäubert und voll mit Meeresdreck. Wurde aber nach dem Hinweis gesäubert. Ansonsten wird der Strand, vorwiegend aber der nicht-Hunde-Strand, jeden abend von einem Traktor durchgerecht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:CLAUDIA

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Feriendorf verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!