Kannst du die Magie fühlen? Ja, wir konnten sie fühlen! Da hat sich jemand Gedanken gemacht: Wie kann jedes Mitglied einer Familie einen wunderschönen Urlaub verbringen? Und auch alle zusammen? Wir waren mit 5 Personen + ein Hund dort im Giove XXL Premium Pool für 2 Wochen (07/08 2025). Alles ist neu, sauber, an alles ist gedacht: Es gibt Sporangebote, Pools, das Meer, Restaurants, nicht aufdringliche Animation, Kirmes, Shows, Supermarkt, Bazar und und und. Die Stadt Chioggia in der Nähe ist bezaubernd. Alle Mitarbeiter, von den Animateuren bis zum Müllmann sind unheimlich bemüht. Kurzum: Es war toll! Das dass alles auch bezahlt werden muss, ist verständlich. Günstig ist der Urlaub nicht. Der Bungalow war sauber und neu, bei dem Preis hätte ich aber erwartet, dass eine Kaffeemaschine und/oder ein Wasserkocher sowie ein Backofen vorhanden ist. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Besonders herzliche Grüße senden wir Luigi, dem blonden Italiener aus Napoli. Er war für uns der beste Animateur, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr interessiert, wir hatten tolle Gespräche. Weiter so, Luigi! Ob in der Finanzwelt oder im Feriendorf: Du hast eine große Karriere vor dir. Ganz liebe Grüße von Dirk und seiner Familie aus Deutschland!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dirk |