Eine in die Jahre gekommene Anlage, die trotzdem sehr sauber und gepflegt ist Am Pool und am Strand überall Bademeister, security ist auch immer präsent gewesen. Wir haben uns trotz einiger verbesserungswürdiger Sachen wohl gefühlt. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool, dass man aber am "hoteleigenen Strand" für die Liegen und Schirme bezahlen musste hat uns geärgert und so waren immer an dem freien Strand nebenan.
Wir haben eine venere xl gebucht, diese war sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage die ersten 24 h frei, danach muss man für jeweils 48h die Karte für 10€ aufladen lassen. Ohne aufladen läuft die Klima trotzdem auf 25grad,was uns ausgereicht hat. An den Fenstern waren fliegengitter, was uns zugute kam stechMücken gibt es mehr als genug.. Die Betten waren leider bretthart und wir hatten alle nach 3 Tagen Rückenschmerzen.
Es gibt einige Restaurants in der Anlage, am Pool gibt's toast und Waffeln, allerdings unserer Meinung nach total überteuert. Abends waren wir immer im selben Restaurant, auch hier nicht grade günstig dafür aber alles sehr lecker.
Check in lief problemlos, schade nur dass wir morgens um 7 ankamen, um 8 erst einchecken konnten. Das Auto konnten wir um 9 Uhr zum Haus fahren, den Schlüssel haben wir erst um 16 Uhr bekommen trotz dass wir gesehen haben dasa der reinigungstrupp fertig war.. Sehr schade ist es dass man morgens zwischen 8 und 10 Uhr auschecken muss und dann auch die Anlage verlassen muss, wir sind somit einen Abend früher heim gefahren weil wir nachts fahren wollten und tagsüber nicht im Stau stehen.
Direkt in der Umgebung findet man eher wenig, 500 Meter außerhalb eine gute Pizzeria, Supermarkt, Apotheke. Ansonsten mit dem Auto 15 Minuten nach chioggia wo es uns gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | René Thomas |