- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 2 Wochen als Familie, wir hatten einen Bungalow in der teuersten und höchsten Kategorie gebucht, er den Preis nicht wert. Der Bungalow abgewohnt, die Betten durchgelegen, die Wände schmutzig, von den Vorhängen an den Fenstern will ich nicht reden, sie wurden schon lange nicht mehr gewaschen, eklig, staubig, dreckig. Das schlimmste an dem Bungalow war jedoch das Bad: WC und Dusche auf 1,2qm. ohne Abtrennung. Wenn ein Familienmitglied duscht kann niemand auf die Toilette gehen und nach dem duschen muss man auch noch das WC putzen da alles nass ist. Das ist unhygenisch und eklig. Es gibt keine Heizung im Bungalow, so hatten wir teilweise Temperaturen von 13 Grad und nur dünne Wolldecken. Wir haben nur gefroren. Der Campingplatz: Animation, wenn jemand das mag ist das ganz ok, das Personal ist sehr bemüht. Der Platz selbst ist sehr abgelegen, man kann entweder weit mit dem Auto zum einkaufen fahren oder teuer am Campingplatz einkaufen. Rund um den Campingplatz ist nichts, außer freies Feld.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht