- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns gedacht, wir buchen ein Apartment, da dort mehr Platz ist und man doch mehr Privatsphäre hat als in einem Bungalows, da weil wir ein kleines Baby mit hatten. Die Fotos im Internet kommen nicht annähernd an das Original ran. Neben Schimmel neben dem Waschbecken, in der Küche und in der Dusche war zum Kinderzimmer nichtmal eine Türe, sondern nur ein Vorhang. Alle Vorhänge sowie die Couch sind stark verschmutzt. Der Garten dazu ist mehr als ungepflegt und im Garten ist ein Gitter am Boden, worunter ekelhaft stinkendes Abwasser durchrinnt. Wir kamen um 15:00 an, und es wurde uns gesagt, das Zimmer dauert noch ca eine Stunde, nach einer Stunde sagte man uns, die Zimmer werden erst zwischen 16:30-18:30 fix zugesagt, was in keiner Reservierung, bzw Buchungsbestätigung stand. Nach drei Stunden warten und ständigem Gebettel, dass wir endlich ein Zimmer bekommen, haben wir dann einen Schlüssel bekommen. Es wurde uns NICHTS erklärt, weder wo wir parken können, noch wo sich was (Pool Restaurant...) in der Anlage befindet. Der Campingplatz nebenan sieht sehr gepflegt und auch die dortigen Caravans sehr gepflegt aus. Es gibt von der Apartment Anlage einen Weg direkt zum Campingplatz, dieser Eingang ist aber nur zwischen 18:00 und 0:00 geöffnet ( was einem auch niemand sagt) . Der Weg über den Strand sind gut 15 Minuten. Fazit der Campingplatz scheint gut zu sein, die Apartmentanlage ist jedoch das ungepflegte "Anhängsel"
Ekelhafter Schimmel überall im Zimmer, dreckig und ungepflegt
null Informationen
seit im Campingplatz gut zu sein, jedoch keine Information darüber in der Apartmentanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria |