Wir waren etwas enttäuscht, dass unser Wunsch nicht berücksichtigt wurde und die Mobilheime nicht nebeneinander oder gegenüber waren. Außerdem wollte unsere Tochter am letzten Abend ihr Auto laden und dieses dann über Nacht im Campingplatz stehen lassen. Wir hätten ja auch eine Parkgebühr bezahlt. Obwohl so viele Parkplätze frei waren durfte sie nur mit Mühe zum laden reinfahren und musste das Fahrzeug dann wieder auf den Parkplatz außerhalb stellen. Am letzten Abend wurde auch noch von Jugendlichen der Roller meines Enkels entwendet den wir dann weiter weg wieder im Gebüsch fanden. (Uns wurde vor 5 Jahren schon mal ein Roller geklaut. ) Außerdem wurde der Wäscheständer unserer Tochter im andern Mobilheim umgeworfen. Wir haben auch vermisst, dass die Strandbar noch nicht geöffnet hatte und das Restaurant außerhalb des Campingplatzes auch nicht. Das war sonst nicht der Fall. Ich fand dieses Jahr war noch nicht alles vorbereitet, da auch die sanitären Anlagen entweder neu oder im Umbau waren. Ansonsten das Wetter war gut und der Service mit den Sonnenschirmen und Liegen hat super geklappt. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und hoffen, dass unser Wunsch mit den Mobilheimen klappt und dass dann wieder alle Bars, Restaurants usw. geöffnet sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Erika |