KUNO (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub (3 Personen + 2 Hunde)

Wir waren Ende Juli anfangs August 2023 vor Ort in einem Giove XXL. In den letzten Jahren waren wir in verschiedenen Anlagen, welche für Hunde geeignet waren (Union Lido etc.). Mit Überzeugung können wir mitteilen, dass das Isamar alle untere Erwartungen, auch auf Grund von vielen negativen Empfehlungen, mehr als Übertroffen hat. Die Unterkunft ist sehr gut eingerichtet. das Personal mehr als freundlich, der Stand super schön (na klar der Fluss Etsch trübt das Meer ab und zu aber nicht mit Dreck, sondern nur mit Sandsedimenten). Der Urlaub mit Hunden im Isamar ist wirklich zu empfehlen. Keine Absonderungen - man ist überall gern gesehen, sogar an einem Pool und vor allem am Strand. Das Essen ist super, natürlich gibts auch hier immer wieder das eine oder andere - aber für uns wars top. Die Anlage ist auch für Kids und Jugendliche mehr als eine Reise wert - die Animationen sind cool aber nicht aufdringlich. FAZIT - Isamar ist nicht nur eine Reise sondern auch das Geld wert - wir kommen wieder keine Frage und Danke dem ganzen Team - habt ihr gut gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:KUNO

Lieber Gast, vielen lieben für Ihre positive Rezension! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Feriendorf verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.