Wir waren dort zum Familienurlaub mit unseren 4 und 7 Jahre alten Kindern. Die Pool-Landschaft ist sehr schön gestaltet, tolle Rutschen. Die Animation ist nett gemacht und sehr umfangreich, jedoch war oft nicht klar für welche Zielgruppe. So bin ich mit meinem 7-jährigen Sohn nachmittags zum Fußball-Camp, stand völlig fehl am Platz zwischen lauter Erwachsenen, und mir wurde gesagt das jüngere eher vormittags beim Fußball-Camp seien. Stand auf dem Animationsplan aber nicht drauf. Auch der Mini-Club hielt sich eher weniger an angegebene Themen und Zeiten. Dennoch wurde am Ende ein tolles Animationsangebot für Kinder und Jugendliche angeboten. Es gab jeden Abend ein Abendprogramm (Minidisco, Show, Party), welches hauptsächlich von den Animateuren gestaltet wurde. Alle zwei Wochen kam ein externer Zauberer, außerdem gab es vier semi-professionelle Tänzer die quasi jeden Abend dabei waren. Das Programm war sehr vielseitig. Der Strand ist schön, es geht flach ins Wasser. Das Wasser ist auf Grund des Sandes sehr trüb, es schwimmt viel Holz im Wasser. Letztendlich bei der Art von Strand aber erwartbar. Die Bungalows (wir hatten die größten) waren recht geräumig und hatten sehr komfortablen Abstand voneinander.
Frage ist irrelevant, da Selbstversorgung. Restaurants am Platz waren eher schlecht.
Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |