Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Seit acht Jahren unser Urlaubsziel!

Tolle großzügig angelegte Ferienanlage mit Campingzone, Mobilhomes & Bungalows, Swimmingpools, Restaurants, Supermarkt, toller Strand, Fischhändler, Fahrradverleih, Eisdiele, Cafeteria mit Internetpoint, Fitnessstudio, Massagesalon (echt toll). Seit letzem Jahr kann man auch an der Strandbar über Wifi surfen.Man kann auch Frühstück oder Halbpension wählen. Hauptsächlich sieht man taliener & Deutsche, wenig Österreicher, Engländer Franzosen. Tolles Animationsprogramm, am Strand Tretbootverleih.....ect. Über das Preis/Leistungsverhältnis lässt sich´s streiten. Die Unterkünfte sind ja nicht gerade billig, jedoch findet man nicht oft so eine große und vorallem schöne Anlage, wo man sehr um Sauberkeit und Sicherheit bemüht ist - Über die beste Reisezeit kann ich nichts sagen, wir waren im Mai und auch im Juli/August da. Ich Hochsommer ist Animationsbedingt natürlich mehr los. Mit dem Wetter hatten wir bis jetzt immer Glück. Und wenn´s mal regnet ist es schnell wieder vorbei. Für Selbstverpfleger mein Tip: entweder Proviant selbst aus dem Heimatland mitbringen oder außerhalb der Anlage im Supermarkt (Iperlando) einkaufen. Supermarkt in der Anlage ist doch etwas teurer.

• Die Unterkünfte sind unterschiedlich groß - wir hatten zuerst immer ein Cottage. Ist sehr gemütlich und nett eingerichtet und bietet wie der Bungalow Platz für 6 Personen. Da aber die Schlafzimmer relativ eng sind (auch Bad/WC) und die Kinder nun schon größer sind haben wir uns dann für einen Bungalow entschieden. Im Bungalow ist alles geräumiger/größer. Doppelbettzimmer und Zimmer mit Stockbetten. Im Bungalow gibt es auch TV und Telefon. Kochutensilien sind überall vorhanden (auch die typischen ital. Kaffemaschinen). Jede Unterkunft mit Terasse und Parkplatz neben der Unterkunft. Auch dieFerienwohnungen in Isaresidence sind sauber und in Ordnung - (auch etwas günstiger) für alle die es etwas Ruhiger haben möchten und der Strandservice ist da inklusive!

• In den Restaurants bekommt man Spezialitäten der italienischen & der internat. Küche. Pizza kann man auch mitnehmen. Abends immer sehr viel los (lange Wartezeiten bis man einen Tisch bekommt vor allem im "Il Girasole"). Die Miesmuscheln sind einfach lecker. In der Eisdiele & Konditorei gibts lecker Kroissants, riesige Eisbecher unt feine Cocktails. Seh schönes Grillrestaurant außerhalb der Anlage (für Nachtschwärmer wenns in der Anlage ruhig wird) Alles sehr sauber, Personal freundlich.

• Wir fahren heuer bereits zum 9 Mal hin und hatten bis jetzt eigentlich noch keine Beschwerden. Das Personal war immer sehr freundlich, irgend jemand spricht immer deutsch. Die Unterkünfte (wir haben schon ziemlich alles durchprobiert vom Cottage über Bungalow und auch die angrenzenden Ferienwohnungen in Isaresidence) waren immer in Ordnung (nichts kaputt oder verschmutzt). Der Bungalow war zwar 1x etwas sandig, das lag aber wohl daran, dass er direkt in der ersten Reihe am Strand liegt und kurz davor ein Sturm war. Für Camper gibt es genügend Sanitäre Anlagen die regelmäig gesäubert werden, Bügelstation, Waschmaschinen. Arzt in der Anlage vorhanden.

• Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage - außerhalb der Anlage gibt es einen großen Supermarkt (Iperlando) wo man wirklich alles bekommt ( ca. 2-3km in Richtung Ravenna), aber auch in Richtung Sottomarina gibt es gleich einen Billa. Ausflugsmöglichkeiten: Altstadt Chioggia mit tollem Wochenmarkt (immer Donnerstags), von dort Schiffahrt nach Venedig möglich. Inseln Burano, Murano & Torcello, Podelta, Ravenna (zwar 100km aber auf alle Fälle einen Ausflug wert) - toller Vergnügungspark Mirabilandia....

• Gut

Den ganzen Tag über Animation für groß und klein. Aquagymnastik, Strandspiele, Kinderanimation, Kinderclub für die Kleinen, Abends Theateraufführungen, Diso für die Jugend. Strand wird jeden morgen gesäubert, Liegen kann man mieten (nicht gerade günstig, aber es gibt auch einen freien Abschnitt), schöne Strandbar wo auch Abends Veranstaltungen sind. Am Strand auch täglich Animation (Tanzkurse ect); Volleyballfeld, Tretboot/Kanuverleih. Leider gibt es das Bananaboat nicht mehr, ist wohl zu viel passiert. Duschen , WC am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise