MICHAEL (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sinkendes Niveau bei Service und Unterkunft

Wir waren nun schon das 5. Mal dort. Die Qualität der Bungalows ist mit dem Preis nicht mehr kompatibel. Sauberkeit der Unterkunft mäßig. Service OK. Pools, Rutschen, Strand sind in Ordnung. Restaurants sind ebenfalls in Ordnung. Insgesamt leidet der „Charme“ der Anlage daran, dass immer mehr freie Flächen mit Mobile-Homes zugepflastert werden. Seit 2016 stellen wir auch beim Service sinkendes Niveau fest. Früher konnte man am Abreisetag noch in der Anlage bleiben. Geht heute nicht mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:MICHAEL

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir sind stolz darauf, in unseren Dörfern jedes Jahr neue Dienstleistungen und neue moderne Häuser zu präsentieren, die darauf ausgelegt sind, auch unsere anspruchsvollsten Gäste zufrieden zu stellen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unseres Urlaubsangebots und tätigen Jahr für Jahr große Investitionen in Schwimmbäder, Sport- und Freizeitbereiche sowie neue Häuser. Aus diesem Grund glauben wir, dass wir ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir geben unseren Gästen die Möglichkeit am Anreisetag ab 10:30 Uhr einzuchecken und die Dienstleistungen unseres Feriendorfs zu verwenden. Am Abreisetag muss das Feriendorf bis 10 Uhr verlassen werden, um eine Überbelegung der Anlage, auch aus Sicherheitsgründen, zu vemeiden.