Sehr schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir waren zu viert in einem Bungalow. Dieser war geräumig und hatte alles was man braucht. Zu beanstanden ist nur die Sauberkeit. Der Müll vom Vorgänger wurde nicht geleert und am WC waren auch noch deutliche Spuren. Das Bad insgesamt sollte besser grundgereinigt werden, da schon sehr viel alter Staub vorhanden war für eine Fünf Sterne Anlage.Aber alles in allem eine sehr schöne Unterkunft mit super Lage. Die Strandliegen für 20€ Miete pro Tag sind auch sehr überteuert. Aber im Sand liegen macht durchaus auch Urlaubsfeeling . Strandtücher gibt's vor Ort zu kaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | REBECCA |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Reinigung des Bungalows nicht zufrieden waren und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Reinigung der Unterkünfte und Gemeinschaftsräume ist ein Thema von grundlegender Bedeutung. Wir überwachen ständig die Arbeit unserer Mitarbeiter und bilden sie weiterhin, damit sie ihre Aufgabe effektiv erfüllen können. Auch angesichts dieses Berichts werden wir darauf achten, die Kontrolle und Schulung der Reinigungskräfte zu intensivieren, damit sich Vorfälle dieser Art nicht wiederholen.